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경주대 외식조리학부 학생 15명 인따볼라요리학교 코스과정 이수
장성재 기자 / jsjaeya@gmail.com입력 : 2014년 10월 14일(화) 13:08
경주대학교는 외식·조리학부 학생 15명이 지난 8일 가을방학을 맞아 이탈리아 피렌체에 위치한 인따볼라 요리학교에서 양식 및 페스트리 등 다양한 코스과정을 이수했다고 밝혔다.

경주대는 매년 미국 명문 요리학교와 일본의 츠찌 요리학교 등 세계 유수의 요리전문학교에 학생들을 파견하여 연수를 실시하고 있다.

ⓒ 황성신문
경주대 학생들은 이러한 연수 및 체험 과정을 통해 요리에 대한 자신감과 새로운 창의력을 바탕으로 한 차원 높은 요리 실력을 함양하고 있다.

경주대 이순자 총장은 외식·조리학부 학생들의 연수종료식에 직접 참석해 학생들을 격려하고“오늘 배운 수준 높은 요리기법을 잘 활용해 외식문화 발전에 기여하는데 일조 하기를 바란다”고 말했다.

장성재 기자  jsjaeya@gmail.com
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